Siapkan Diri Kalian untuk Menyambut Harbolnas 11.11 12.12 di Blibli.com untuk Menebus Barang Impian dengan Harga Syok!

Mengingat semakin tingginya minat belanja online, harbolnas bukanlah hal asing lagi justru malah ditunggu-tunggu. Hari belanja online nasional, dulunya, pertama kali diadakan pada tangga; 12 Desember 2012 sehingga bertajuk 12.12.12. Tujuannya untuk mengajak masyarakat belanja lewat online karena banyak kemudahan dan keuntungan. Sejak saat itu, pesta belanja online ini diadakan setiap tahun.

Pesta belanja tersebut diikuti oleh berbagai e-commerce yang jumlahnya terus meningkat hingga ratusan lebih. Bahkan, kini, tidak hanya e-commerce saja yang bergabung namun beberapa bank pun ikut meramaikan dengan memberikan layanan cashback. Pada tahun 2019 ini, Blibli.com kembali menawarkan keseruan bagi pelanggan di pesta belanja online terbesar di Indonesia, penasaran?

Keseruan yang Didapat saat Pesta Belanja Online di Blibli.com

Promo Histeria SYOK!

Keseruan pertama yang didapat adalah promo yang akan membuat kalian SYOK! karena terhitung mulai 1 Oktober hingga nanti 31 Desember, kalian akan dimanjakan oleh berbagai macam barang dengan diskon yang pastinya bikin syok!. Tidak usah nunggu gajian agar bisa borong di Blibli.com karena setiap hari barang incaran kalian akan berlabel diskon.

Mau sesuatu yang lebih menarik lagi? Nah, setiap belanja minimal belanja 100.000 (tidak berlaku kelipatan) dan ngelakuin beberapa aktifitas yang direkomendasiin sama Blibli.com mendapatkan 1 token selama periode bulan Oktober sampai Desember. Belum lagi nanti pas tanggal 10 Oktober, 11 November, dan 12 Desember yang bisik-bisiknya bakal ada program SUPERSYOK!.

Game Capit

Bingung mau ngelanjutin main game atau ngincer promo di Blibli.com? tenang, kalian bisa ngelakuin dua hal tersebut sekaligus. Kok bisa? Bisa dong karena selama promo Histeria SYOK!, kalian bisa main game Capit di aplikasi Blibli.com. Gamenya mudah banget dimainin, dan akan memuluskan jalan kalian untuk nebus barang belanjaan yang sudah lama diincar.

Main game Capit bisa dapat barang-barang (random) dengan harga SYOK! dalam waktu selama 24 jam untuk menembus produk yang didapat. Syarat biar bisa main game ini adalah dengan ngumpulin token dari belanja minimal 100 ribu. Tokennya digunain buat main game Capit di aplikasi Blibli.com. Jadi, yang penting kumpulin token sebanyak-banyaknya ya.

Cashback Untung!

Karena pesta belanja online juga diikuti oleh beberapa bank, maka kalian juga bisa menikmati layanan cashback. Nominal cashbacknya tidak tanggung-tanggung nih karena mencapai 200 ribu atau 20% dalam prosentasenya. Promonya akan kalian dapatkan lewat Blipay dan voucher, jadi jangan lupa untuk selalu memantau akun kalian agar merasakan manfaat dari layanan cashback tersebut.

Voucher tebus murah barang dari Blibli.com bukan tipu-tipu, lho. Banyak yang sudah merasakan keseruan main game Capit dan keuntungan yang didapat. Saat promo Histeria Syok! 10.10, contohnya, banyak pelanggan Blibli.com yang mendapatkan voucher murah untuk menebus barang seperti motor, perlengkapan rumah tangga, dan barang elektronik. Semua itu bisa didapat tanpa perlu banyak uang.

Agar tidak ketinggalan informasi promo, terus pantau aplikasi Blibli.com kalian. Banyak barang-barang yang siap ditebus dengan harga yang bikin kalian SYOK! saking murahnya. Nantikan promo Histeria SYOK! di Blibli.com pada tanggal 11.11 dan 12.12 mendatang. Cara belanja paling irit saat pesta belanja online dengan game Capit ya cuma di Blibli.com. Ingat ya, jangan sampai ketinggalan dan kelupaan, pokoknya harus segera dicatet dari sekarang ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *